Publicar en PDF

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Modelar Procesos > Generar documentación >

Publicar en PDF

Genere la documentación completa de sus procesos en formato PDF y compártala a lo largo de su organización.

Personalice la información que desee incluir en su documento seleccionando los diagramas y elementos que contendrá.

Bizagi cuenta con un asistente muy intuitivo que le ayudará a través de los pasos necesarios para generar su documentación.

1. Diríjase a la pestaña Publicar y en el grupo Documentación del proceso, seleccione la opción PDF.

Generating PDF1

2. Para cada diagrama, seleccione los elementos que desea publicar en la documentación.

Puede seleccionar todos los elementos utilizando el botón Generatin Web6.

Generatin Web7

También puede seleccionar los elementos específicos de cada diagrama utilizando el botón Generatin Web8 o haciendo doble clic sobre ellos.

Generatin Web9

3. Para cada diagrama, seleccione el orden en el cual desea exportar los elementos.

Por defecto, los elementos se organizan de acuerdo al orden de la secuencia del flujo de proceso.

Para mover un elemento de su posición por defecto, selecciónelo y dé clic en los botones Generatin Web16 hasta encuentre la posición deseada.

Generatin Web17

Dé clic en el botón Generatin Web18 y se ordenarán automáticamente.

Cuando esté satisfecho con el orden de los elementos de cada diagrama, dé clic en Siguiente.

4. Finalmente, seleccione la carpeta en donde desea publicar su proceso. Esta carpeta debe tener permisos de Lectura y Escritura.

Por defecto, el modelo del diagrama se publica con orientación horizontal (sólo esta página).

Sin embargo, esto puede ser configurado en este paso.

Dé clic en Finalizar para generar su documentación

Generatin Web10v24

5. El documento de PDF se abrirá tan pronto se genere la documentación.

note_pin

Usted puede personalizar el PDF resultante (p.e, cambiar color y tamaños de la fuente, incluir marcas de agua, etc).

Para hacerlo, edite la plantilla ModelerTemplate.dot que se encuentra en la carpeta de plantillas ./Templates/, dentro de la ruta de instalación del Modeler.

Para mayor información sobre la edición de los estilos de esta plantilla, consulte Plantilla de documentación.