Trabajar offline utilizando dispositivos iOS

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Movilidad > Capacidad Offline >

Trabajar offline utilizando dispositivos iOS

Usted puede reconocer el estado actual de su conexión en la parte superior de la pantalla.

Offline11

Cómo crear un caso Offline

Para crear un caso, toque Nuevo Caso y seleccione el Proceso deseado.

Offline10

Ingrese toda la información necesaria en la Forma.

Offline7

Una vez finalice, toque Guardar o Siguiente.

Si toca Siguiente, un mensaje le notifica que el caso será sincronizado tan pronto tenga conexión.

Offline17

El caso se almacenará en la bandeja de salida (Outbox) en la pestaña Nuevo (New).

Offline18

Si toca Guardar, el caso se almacenará en la bandeja de borradores (Drafts).

Offline22

Toque el botón Offline23 para eliminar un caso de la carpeta Drafts.

Cómo trabajar en un caso Offline

Para trabajar en un caso existente, tóquelo en el Inbox.

Offline15

Ingrese toda la información necesaria en la Forma.

Offline16

Una vez finalice, toque Guardar o Siguiente.

Si toca Siguiente, un mensaje le notifica que el caso será sincronizado tan pronto tenga conexión.

Offline17

El caso se almacenará en la bandeja de salida (Outbox) en la pestaña Finalizado (Finished).

Offline18

Si toca Guardar, el caso se almacenará en la carpeta Inbox marcado como Edited.

Offline19