Oculto

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Definir Formas > Controles >

Oculto

Uso

Permite que un atributo sea incluido en una forma pero sin ser mostrado al usuario final. Es útil para crear Acciones y Validaciones que incluyen referencias a controles que no deberían ser visibles en la forma.

Consideraciones

Las acciones y validaciones se pueden configurar utilizando atributos incluidos en la forma donde son ejecutadas. Si usted necesita realizar una validación sobre un atributo que no debería estar en una forma, usted debería utilizar el control Oculto.

Atributos Relacionados

Este control puede ser relacionado a cualquier tipo de atributo.