Monitoreo de BPU

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services > Acceder a Studio Collaboration Services > Management Console Web > Seguimiento >

Monitoreo de BPU

Para mejorar el análisis del rendimiento de sus procesos, puede generar un informe que contenga el uso de BPU: el informe contiene el uso promedio de BPU en los últimos noventa días, mes, tipo de proceso y procesos detallados.

Descargue el Reporte de BPU

Puede generar el reporte de uso de BPU desde la opción de Monitoreo de BPU. Luego haga clic en Descargue el reporte completo.

MCW_Dev_034

El informe se descarga automáticamente; localícelo en su computador y selecciónelo para abrir el archivo PDF.

MCW_Dev_035

El reporte presenta el ambiente, la versión del proyecto y el número de usuarios activos.

Para generar valores en el reporte, se debe ejecutar un proceso de principio a fin.

El grupo Promedio mensual de BPU de los últimos 90 días (BPU Last 90 days monthly average):

Tiene tres logs que presentan el total de BPU consumidas en el rango de fechas que aparecen.

Este indicador cubre procesos, procesos en vivo y planes.

El grupo Uso total de BPU por tipo de proceso de los últimos 90 días (BPU last 90 days total usage per process type):

Tiene tres logs: Procesos, planes y Procesos en vivo.

Cada registro muestra el total de BPU consumidas en los últimos 90 días.

El grupo Reporte de BPU de los últimos 90 días (BPU last 90 days detailed report):

Tiene una tabla única que enumera todos los procesos que existen en la base de datos y el consumo total de los últimos 90 días para cada uno de ellos.