Ambiente

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio Collaboration Services > Acceder a Studio Collaboration Services > Management Console Web >

Ambiente

La sección de ambiente provee opciones para iniciar la ventana de mantenimiento y borrar casos de desarrollo.

Las siguientes opciones se encuentran disponibles

Ventana de mantenimiento: La ventana de Mantenimiento le permite realizar un soft reset del ambiente, que implica detener el Programador y limpiar la memoria caché sin reiniciar el servidor.

Sincronizar datos: Este procedimiento le permite mover datos de su entorno de desarrollo a su entorno de destino.

Eliminar casos: borra todos los casos existentes y la información almacenada en entidades maestras en el ambiente actual.