Manejo de Posiciones, Roles y Habilidades

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Administración del Portal de Trabajo > Administración de usuarios >

Manejo de Posiciones, Roles y Habilidades

Un administrador puede manejar los componentes organizacionales desde la opción Perfiles en el menú Admin. Por cada componente, el administrador puede agregar o borrar usuarios.

Posición

Rol

Habilidad

Grupo de usuarios

organización

1. Para administrar una propiedad específica, haga clic en la opción de menú Admin en el menú Portal de Trabajo. A continuación, seleccione la opción Perfiles.

Profiles1

2. Seleccione el componente a administrar en la lista Tipo de perfil.

Profiles2

Si lo desea, puede buscar la propiedad: escriba el nombre del perfil directamente en el combo. Si el nombre de perfil se deja en blanco, la búsqueda devolverá todos los registros que coinciden con el tipo de perfil.

Una tabla muestra los resultados que coinciden con los criterios de búsqueda. Haga clic en Administrar para administrar usuarios.

Profiles3

3. Una nueva ventana mostrará todos los usuarios del perfil seleccionado.

Seleccione Borrar o Nuevo usuario, dependiendo de la acción requerida.

Profiles4