Escoger el idioma de cada usuario

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Administración del Portal de Trabajo > Soporte multi idioma >

Escoger el idioma de cada usuario

Introducción

Por defecto, cada usuario tendrá su Portal de trabajo presentado en el idioma como se define en la configuración de cultura global (Global Culture).

Al contar con soporte a múltiples idiomas (si se han habilitado más de uno), como se describe en Soporte Multi idioma, cada usuario final podrá seleccionar el idioma de su perfil.

Configuración de idioma

Para seleccionar un idioma particular, ingrese a Bizagi con su cuenta y vaya al Portal de Trabajo. Dé clic en Preferencias

LocalizingtheWorkPortal1

Una ventana mostrará las preferencias personales del usuario. Seleccione su preferencia de idioma desde la lista desplegable Idioma y dé clic en Actualizar.

Tenga en cuenta que sólo se listan los idiomas habilitados.

LocalizingtheWorkPortal3

Dé clic en Cerrar.

Al finalizar podrá necesitar refrescar el navegador para que lo cambios tengan efecto.