Autenticación LDAP

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Definición de Seguridad > Seguridad del Portal de Trabajo > Autenticación >

Autenticación LDAP

Introducción

Cuando se usa la autenticación LDAP en Bizagi, las credenciales especificadas en la página de inicio de sesión (nombre de usuario, contraseña y dominio) se envían a un servidor LDAP para la verificación.

Una vez el servidor verifica y permite el acceso, el inicio de sesión es exitoso siempre que este usuario ya esté creado en Bizagi.

En esta autenticación, las contraseñas nunca se almacenan en Bizagi.

LDAP Authentication

Configuración de la autenticación LDAP

Para configurar LDAP como tipo de autenticación, seleccione LDAP de la lista desplegable:

Authentication_LDAP

Haga clic en el botón Actualizar.

Las siguientes opciones se presentan como elementos internos, que deben ser configuradas:

LDAP URL: Corresponde a la ruta de acceso al Servidor LDAP (usando el formato de URL de LDAP).

Authentication_and_Security2_Image028

Usar configuraciones en la sincronización del LDAP: Aplica si usted ya ha configurado Bizagi para sincronizar los usuarios del Directorio Activo en Bizagi.

Si este es el caso, active esta opción, para utilizar la misma URL del LDAP y la configuración de los ajustes de sincronización de LDAP.

Cuando esta opción está activada, el valor de la primera opción será ignorado.

Authentication_and_Security2_Image029

note_pin

El Directorio Activo de Windows se soporta como para la autenticación LDAP.

Tenga en cuenta que es necesario que la configuración del sitio Web en el servidor (es decir, IIS), use la autenticación anónima para el Portal de Trabajo.

Importación de usuarios de LDAP

Para cualquier tipo de autenticación, necesitará asegurar que los usuario están creados en el Portal de Trabajo de Bizagi.

Sin importar el tipo de autenticación seleccionado para el inicio de sesión del Portal de Trabajo, usted puede escoger configurar una programación en Bizagi para importar y sincronizar los usuario de su servidor LDAP.

Para obtener más información sobre esta opción, consulte Importación de usuarios de LDAP.