Despliegue a un Servidor de Aplicación JEE

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi > Configuración del servidor Bizagi > Configuración de Bizagi Engine JEE >

Despliegue a un Servidor de Aplicación JEE

applies_JEE

El Portal de Trabajo se genera en el Servidor JEE como el despliegue de la aplicación, una vez que ya se hayan completado estas tareas:

La implementación de los Procesos actualizada en una Base de datos de pruebas o producción.

Para más información sobre cómo publicar la implementación de los Procesos en un ambiente de pruebas o de producción, consulte el Deployment Avanzado.

La configuración del Servidor de Aplicaciones JEE para trabajar con Bizagi (para el ambiente de pruebas o producción).

Para más información sobre cómo configurar un Servidor de Aplicaciones JEE, consulte Configurar el Servidor de Aplicación JEE para trabajar con Bizagi.

Para ello, siga la configuración detallada en las secciones a continuación (de acuerdo al Servidor de Aplicaciones JEE que se desea usar):

Despliegue hacia JBoss.