Configuración del Servidor de Aplicación JEE para trabajar con Bizagi

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi > Configuración del servidor Bizagi > Configuración de Bizagi Engine JEE >

Configuración del Servidor de Aplicación JEE para trabajar con Bizagi

applies_JEE

Para configurar la ejecución de los Procesos, con Bizagi Engine sobre una plataforma JEE, debe configurar el Servidor de Aplicaciones JEE para que trabaje con Bizagi.

Esto aplica para cualquiera de los siguientes escenarios:

1. Se desea montar un ambiente de pruebas en plataforma JEE para los Procesos.

2. Se desea montar un ambiente de producción en plataforma JEE para los Procesos.

Se recomienda que previo a esta configuración, se cuente con el repositorio de Procesos, el cual será utilizado para la configuración del ambiente destino.

En otras palabras, para esta configuración se debe tener la Base de datos de Bizagi creada a partir del Deployment Avanzado.

Tenga en cuenta que estos pasos son parte de lo requerido para Configurar el Portal de trabajo en JEE.

Para una breve reseña de los componentes de JEE que se deben configurar en su servidor de aplicaciones JEE, consulte la Lista de chequeo de la configuración de componentes JEE.