Integrar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos >

Integrar

Introducción

El sexto paso del Asistente de Procesos le permite configurar configurar las conexiones existentes entre sus procesos y sistemas externos u otros procesos.

La conexión a sistemas externos es ejecutada por la invocación de servicios web externos o a través de la importación de bibliotecas personalizadas externas, mientras que la conexión con otros procesos se lleva a cabo a través del flujo de mensajes.

Este paso es completamente opcional.

ProcessWizard_06

Opciones de integración

En este paso, usted tiene las siguientes opciones disponibles:

Definir interfaces de integración: Integre Bizagi con el resto de su organización y su ecosistema. Para mayor información, refiérase a Integración con aplicaciones.

Colaboración:  Implemente un intercambio de mensajes entre procesos, para mayor información refiérase a Colaboración.