Instalación para ejecución con JEE

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Bizagi Studio - instalación >

Instalación para ejecución con JEE

applies_JEE

Introducción

Bizagi soporta la ejecución en una plataforma .NET o JEE.

Para opciones de inicio rápido y por defecto, Bizagi Studio permite probar la ejecución de los procesos y visualizar sus prototipos al realizar la implementación sobre una plataforma .NET.

Sin embargo, también puede fácilmente descargar e instalar Bizagi JEE Plugin, para automatizar sus procesos y probarlos directamente en una plataforma JEE.

Bizagi JEE Plugin incluye una instancia embebida de JBoss Enterprise Application Platform (y un JDK), pre-configurada y lista para trabajar con Bizagi, de manera que en cualquier momento pueda lanzar el portal de trabajo de Bizagi como una aplicación JEE.

Justo como será disponible para los usuarios finales en un ambiente productivo.

Antes de continuar

Asegúrese de tener instalado Bizagi Studio, como se describe en Instalación de Bizagi Studio.

Necesitará una instalar Bizagi Studio para empezar, y después instalar el Bizagi JEE Plugin.

La instalación de este plugin se realiza al momento de crear un proyecto de Bizagi para plataforma JEE.

Para mayor información sobre cómo instalar Bizagi JEE Plugin, consulte la Creación de proyecto en la plataforma JEE.