Bizagi Studio - instalación

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio >

Bizagi Studio - instalación

¿Dónde instalar Bizagi Studio?

Instale Bizagi Studio en su máquina para una configuración de inicio rápido, útil para conseguir resultados rápidos en demos, para la evaluación del producto o prototipos.

Para mayor información consulte Configuración de inicio rápido

Tenga en cuenta que en cualquier momento, usted podrá mover fácilmente su proyecto desde esa configuración de inicio rápido, a una configuración de servidor central para trabajo colaborativo (para el ambiente de desarrollo corporativo), manteniendo su progreso.

Si usted desea tener múltiples usuarios trabajando simultáneamente en los mismos procesos, siga la configuración para trabajo colaborativo para el ambiente de desarrollo, ya sea creando un proyecto nuevo desde cero, o moviendo el progreso de su proyecto existente a ese servidor central.

Para mayor información consulte Trabajo colaborativo a través de Bizagi Studio.