Bizagi Studio - instalación

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio >

Bizagi Studio - instalación

¿Qué se instala con Bizagi Studio?

Cuando instale Bizagi Studio, se instalarán los siguientes programas y componentes en su máquina:

Bizagi Studio: herramienta de construcción y desarrollo de Bizagi utilizada para automatizar el proceso definido mediante un asistente fácil de utilizar.

Bizagi Management Console: es la aplicación utilizada por Bizagi Engine para administrar ambientes y realizar actividades de manteniemiento. Para más información, consulte Bizagi Management Console.

SQL Server Express 2008 SP3: si no tiene instalada una base de datos SQL Server, usted puede seleccionar la opción para incluir una instalación local de SQL Server Express 2008 Service pack 3. Para más información, consulte Instalación de Bizagi Studio.

Bizagi Standard Server Operation Service: este servicio maneja la comunicación entre los ambientes durante operaciones como la creación y actualización de proyectos, deployment, licenciamiento, administración de nodos, entre otros.

¿Dónde instalar Bizagi Studio?

Instale Bizagi Studio en su máquina para una configuración de inicio rápido, útil para conseguir resultados rápidos en demos, para la evaluación del producto o prototipos.

Para mayor información consulte Configuración de inicio rápido

Tenga en cuenta que en cualquier momento, usted podrá mover fácilmente su proyecto desde esa configuración de inicio rápido, a una configuración de servidor central para trabajo colaborativo (para el ambiente de desarrollo corporativo), manteniendo su progreso.

Si usted desea tener múltiples usuarios trabajando simultáneamente en los mismos procesos, siga la configuración para trabajo colaborativo para el ambiente de desarrollo, ya sea creando un proyecto nuevo desde cero, o moviendo el progreso de su proyecto existente a ese servidor central.

Para mayor información consulte Trabajo colaborativo a través de Bizagi Studio.