Incluir información de una regla

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Reglas de Negocio > Definición de notificaciones > Notificaciones creadas (no automáticas) >

Incluir información de una regla

Usted puede incluir valores que retorna una regla de negocio en los mensajes de correo electrónico.

Para incluir una regla ingrese un paréntesis de diamante '<', seleccione Regla y digite dos puntos ':'.

Defining Notifications 14

Los nombres de todas las reglas de scripting que se han creado para el proceso se mostrará en una nueva ventana.

Haga clic en la regla que desee relacionar en el mensaje. Recuerde que debe poner el cierre del paréntesis de diamante: '>'.

Defining Notifications 15

Las reglas también pueden ser incluidos en la plantilla haciendo clic en el botón Campo Expresión. Se abrirá una ventana de manera para que el usuario pueda crear una regla.

Defining Notifications 16

Si la regla ha sido creada previamente, haga clic en Cancelar y seleccione la expresión deseada.

Defining Notifications 17