Importar un proceso

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Modelar Procesos >

Importar un proceso

Si su proceso ha sido modelado utilizando Bizagi Modeler, éste puede ser importado a Bizagi Studio para ser utilizado dentro del proyecto.

Para importar sus diagramas siga los pasos mencionados a continuación.

1. En el primer paso del asistente dé clic en la opción Importar Proceso.

Importing a process1

2. En la nueva ventana, seleccione el modelo que desea importar al proyecto actual.

Importing a process2

ASEGÚRESE DE QUE EL PROCESO HAYA SIDO GUARDADO EN EL FORMATO EXPORTAR A MODELO DE DIAGRAMAS DE BIZAGI V1.6 ANTES DE IMPORTAR.

Importing a process3

3. Defina un nombre para su proyecto y seleccione la Aplicación donde desea crearlo. Luego dé clic en OK.

Importing a process4

4. Su proceso será abierto en modo de edición. Ahora usted está listo para automatizarlo.