Ignorar las reglas de asignación

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Participantes >

Ignorar las reglas de asignación

Con el fin de llevar a cabo pruebas unitarias en el entorno de desarrollo, usualmente existe la necesidad de concentrarse en el flujo, sin necesidad de utilizar las reglas de asignación. Para ello, Bizagi tiene una propiedad que se puede activar para que un usuario inicie sesión y cree casos que ignoren las reglas de asignación.

El usuario Administrador tiene esta opción habilitada por defecto. Se recomienda mantener el valor por defecto para este usuario.

Para configurar los usuarios que pueden ignorar las reglas de asignación, en el Portal de Trabajo, vaya a la Administración de Usuarios (Admin - Usuarios).

skip allocation rules1_patch

En la tercera pestaña, habilite la opción: Omitir reglas de asignación en los casos creados por este usuario. Por último, haga clic en Actualizar.

skip allocation rules2_patch