Consulta gráfica

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Inbox > Actividades pendientes >

Consulta gráfica

La consulta gráfica muestra la ruta que un proceso ha seguido en una forma gráfica, incluyendo los usuarios involucrados y su estado. Ésta consulta puede ser accedida a través de del panel derecho de cada proceso y desde la bandeja de entrada, al hacer clic al ícono de Consulta gráfica..

PendingActivities48

PendingActivities29

Al hacer clic en el icono de consulta gráfica, se abrirá una nueva ventana con las siguientes funcionalidades.

Dé clic en una actividad para mostrar todos los usuarios que participaron en ella.

PendingActivities24

La Actividad actual se resalta en verde.

PendingActivities25

Por cada Subproceso contenido en un caso, se puede tener acceso al análisis gráfico seleccionando el subproceso y haciendo clic en el número de caso.

PendingActivities26

Si hace clic en el botón Ruta muestra la ruta completa del proceso se mostrará con una línea naranja.

PendingActivities27

La información del caso se muestra en la esquina superior derecha.

PendingActivities28