getApplications

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Bizagi desde aplicaciones externas > API de Bizagi para aplicaciones externas > Servicios web disponibles > Métodos Web de WorkflowEngineSOA >

getApplications

Introducción

Este método se utiliza para obtener las aplicaciones de negocio en una implementación de Bizagi, desde una aplicación externa.

Este método no recibe datos de entrada, y retorna todas las aplicaciones de negocio del proyecto, tal como aparecen en el módulo de Procesos que se define en Bizagi Studio:

getApplications

Datos de entrada

Este método no recibe datos de entrada.

Datos de salida

Esquema de salida

La estructura del XML que se retorna en Bizagi cumple con este XSD:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<xs:schema xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" elementFormDefault="qualified" attributeFormDefault="unqualified">

<xs:element name="applications">

<xs:complexType>Es

<xs:sequence>

<xs:element name="application" maxOccurs="unbounded">

<xs:complexType>

<xs:sequence>

<xs:element name="applicationId" type="xs:unsignedByte"/>

<xs:element name="applicationName" type="xs:string"/>

<xs:element name="applicationDisplayName" type="xs:string"/>

<xs:element name="applicationCreationDate" type="xs:dateTime"/>

<xs:element name="applicationAllocationPrinciple" type="xs:string"/>

<xs:element name="applicationOrganizationId" type="xs:unsignedByte"/>

</xs:sequence>

</xs:complexType>

</xs:element>

</xs:sequence>

</xs:complexType>

</xs:element>

</xs:schema>

Parámetros de salida

Applications: Es el nodo raíz; contiene un nodo hijo llamado "Application" para cada Aplicación.

Application: Contiene la información para una aplicación en particular.

applicationId: Contiene el número de identificación (o llave) de la aplicación.

applicationName: Nombre interno de la aplicación.

applicationDisplayName: Nombre a mostrar de la aplicación.

applicationCreationDate: Fecha en la cual se creó la aplicación.

applicationAllocationPrinciple: Reservado para uso futuro.

applicationOrganizationId: Número de identificación de la organización a la cual pertenece la aplicación.

Ejemplo

Con el siguiente ejemplo, se ilustra la respuesta que retorna la invocación de este método en Bizagi, en donde el proyecto solo tiene la aplicación de Crédito:

getApplications_Image002

Métodos Web relacionados

Una vez obtenga la lista de las aplicaciones de negocio del proyecto, puede optar por navegar hacia dentro estas aplicaciones, donde se obtiene jerárquicamente las categorías y los Procesos de estas aplicaciones.

Para obtener la lista de las categorías de una aplicación, use los métodos getCategoriesAsString o getCategories.

Para más información sobre esta opción, consulte getCategoriesAsString.