Cadena de conexión a la base de datos en Bizagi

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Pruebas Automáticas > Configurar la herramienta de Pruebas Automáticas >

Cadena de conexión a la base de datos en Bizagi

Cadena de conexión a la base de datos

Para establecer una conexión exitosa con su base de datos, consulte la descripción de los contenidos en la llave DSNDB.

Esta llave cumple con el siguiente formato establecido por las tecnologías .NET:

Data Source=<DATABASE_SERVER>;Initial Catalog=<DATABASE_NAME>;User ID=<DATABASE_USER>;Password=<USER_PASS>;

Considere los parámetros etiquetados dentro de < >, con la información correspondiente a su ambiente:

<DATABASE_SERVER>: El servidor de la base de datos.

Si sus procesos utilizan una instancia SQL Server, podrá verificar mediante el SQL Server Management Studio el nombre de su servidor (incluyendo instancias nombradas):

Autotesting52

<DATABASE_NAME> : El nombre de la base de datos que alberga sus procesos de Bizagi.

Si sus procesos utilizan una instancia SQL Server, podrá verificar mediante el SQL Server Management Studio la base de datos que utiliza Bizagi:

Autotesting53

<DATABASE_USER>: El usuario de SQL Server para acceder a la base de datos.

<USER_PASS> : La contraseña de ese usuario.

Notas

La cadena de conexión de Bizagi tiene un uso estándar a lo largo de todos los componentes y herramientas de Bizagi.

Esto significa que usted podrá copiar y pegar la llave completa DSNDB como figura en el archivo de configuración web.config del Portal de trabajo de Bizagi.