Personalizar estilos Web

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Modelar Procesos > Generar documentación > Publicar a la Web >

Personalizar estilos Web

Introducción

Usted puede personalizar los estilos de la publicación Web para ajustarse a sus estándares corporativos.

Bizagi proporciona dos maneras para personalización: Personalización básica donde se pueden cambiar los colores y la Personalización avanzada por css.

Personalización básica

Una vez se ha realizado la publicación, vaya a la carpeta donde han quedado los archivos y encuentre el archivo llamado key.json.js.

Abra el archivo con un editor de texto.

Customize Styles1

Cambie el valor de useTheme a true, para habilitar la personalización.

Al final del archivo usted encontrará la lista de los estilos que pueden cambiarse.

Customize Styles2

Cambie el color del encabezado (Header), de la barra izquierda (Navigation) y del panel de contenido (Content). Guarde los cambios para verlos reflejados en la publicación.

La primera opción de los grupos se refiere al color de fondo, la segunda opción es el borde y la tercera el color de la letra.

Customize Styles3

Personalización avanzada por css

Para usuarios avanzados en css es posible personalizar los estilos como desee.

Una vez se ha realizado la publicación, vaya al folder donde han quedado los archivos y encuentre el archivo llamado key.json.js.

Abra el archivo con un editor de texto.

Customize Styles1

Cambie el valor de useTheme a true, para habilitar la personalización.

Customize Styles4

Abra el archivo .css ubicado en la ruta libs/css/theme.css y realice los cambios deseados.

Customize Styles5