Crear un nuevo proyecto

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Proyectos Bizagi >

Crear un nuevo proyecto

Introducción

Cree un nuevo proyecto Bizagi para iniciar con la automatización de sus Procesos.

Este proyecto se ejecutará en una plataforma .NET

Crear el proyecto

Siga los siguientes pasos:

1. Utilice la opción Nuevo proyecto en Bizagi.

Haga clic directamente en el enlace Nuevo, al abrir Bizagi Studio.

New_oracle_BAS1

note_pin

Tenga en cuenta que para crear un proyecto, su cuenta debe pertenecer tanto al grupo local Bizagi, como al grupo de Administradores (donde se encuentre instalado Bizagi Studio).

WorkingRemote02_BizagiGroup

Si su cuenta no posee estos permisos, puede ingresar las credenciales de una cuenta autorizada que sí cumpla con éstas condiciones:

AuthorizedCredentials_dialog

2. Ingrese los detalles de su proyecto.

Asegúrese de nombrar su proyecto y definir su ubicación.

Usted puede habilitar el cuadro de Configuración Avanzada para especificar detalles del servidor de Base de datos utilizado por su nuevo proyecto.

Para una configuración de inicio rápido, puede ignorar la configuración avanzada y dejar ésta deshabilitada casilla.

Create_newprojectNET

Haga clic en Siguiente.

3. Ingrese los detalles del servidor de Base de datos.

Si usted seleccionó la Configuración avanzada, asegúrese de especificar dónde desea establecer su repositorio de procesos.

Observe que la Base de datos puede ser almacenada en el computador local o un servidor remoto.

Si usted utilizó la configuración de inicio rápido durante la instalación de Bizagi Studio, podrá utilizar el servidor de Base de datos SQL que Bizagi instala.

Esta Base de datos es detectada automáticamente, para lo cual solo necesita ingresar las credenciales de conexión por defecto, que son:

Nombre de Usuario: sa

Contraseña: BizagiBPM123

Create_newproject_DB

note_pin

Si utiliza el servidor de Base de datos SQL que instala Bizagi Studio (o una instancia local), asegúrese de que cuenta con al menos 300 MB de espacio libre en su unidad de disco C:\.

De lo contrario, cuando utilice un servidor de Base de datos SQL (en una máquina remota) asegúrese de que se cuenta con al menos 300 MB de espacio de disco libre en ese servidor.

Si usted desea utilizar un servidor de Base de datos SQL diferente, ingrese la siguiente información:

Servidor: El nombre de la Base de datos que contiene la instancia del Servidor SQL.

Base de Datos: El nombre de su proyecto. Bizagi creará una Base de datos con su nombre.

Nombre de Usuario: Una cuenta de usuario para acceder a la instancia del Servidor SQL.

Contraseña: La contraseña para el nombre de usuario especificado.

Soporte Unicode: Asegúrese de que este cuadro se encuentre habilitado para permitir el soporte de caracteres unicode en su Base de datos.

Haga clic en Siguiente.

Bizagi iniciará la creación del proyecto, que puede tardar unos minutos:

CreatingProject

Una vez el proyecto ha sido creado, Bizagi Studio se abrirá para iniciar la automatización de sus Procesos.

Si usted desea crear un proyecto en una Base de datos de Oracle, consulte Cómo crear un proyecto en Oracle