Conceptos y lineamientos para crear conectores

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Integrar > Integración con aplicaciones > Integrar APIs o código personalizado en Bizagi > Conectores de Bizagi > Crear conectores >

Conceptos y lineamientos para crear conectores

Introducción

Al elegir crear sus propios conectores, es importante que tenga en cuenta los conceptos involucrados, funciones admitidas, el manejo de versiones a cargo de Bizagi y las directrices orientadas ayudarle a organizar y planear mejor la creacón de conectores.

Para ver una descripción inicial sobre esta posibilidad consulte Crear conectores.

Conceptos y lineamientos

Consulte las sub-secciones para mayor información:

Conozca sobre los métodos de autenticación soportados por los 2 diferentes tipos de conectores en Métodos de autenticación y conectores tipo REST.

Conozca cómo funcionan las versiones en los conectores en Versionamiento de conectores.

Planee y cree sus propios conectores, considerando nuestros Pasos recomendados.