Conectores Asistidos REST

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Integrar > Integración con aplicaciones > Integrar APIs o código personalizado en Bizagi > Conectores de Bizagi > Crear conectores >

Conectores Asistidos REST

Introducción

Los conectores en Bizagi son Experto portables que le permiten extender la funcionalidad con respecto a la integración con otros sistemas o aplicaciones, como se describe en Conectores de Bizagi.

Además de poder utilizar los conectores disponibles desde el Connector Xchange, usted podrá crear sus propios conectores ya sea modificando aquellos que se encuentren allí o creando nuevos desde cero.

Tenga presente que usted puede crear 2 tipos de conectores: Los Asistidos REST que no requieren de código, y los Personalizados que le permiten incluir librerías de terceros y su propio código.

Para mayor información sobre el otro tipo de conectores, consulte Conectores Personalizados.

Información adicional

Para ver un ejemplo de creación de un conector Asistido REST, consulte Ejemplo de conector Asistido.

Para conocer cuándo debe crear necesariamente un conector de tipo Personalizado, consulte Métodos de autenticación y conectores REST.