Configurar Procesos en Vivo

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Procesos en Vivo > Administrar Procesos en Vivo >

Configurar Procesos en Vivo

Al hacer clic sobre uno de los Procesos en Vivo, sus propiedades de configuración serán mostradas a la derecha del panel de control.

LiveProcess47

Pestaña Proceso

En la pestaña Propiedades encontrará las siguientes opciones:

Opción

Descripción

Nombre

Nombre del proceso.

Descripción

Una corta descripción del proceso.

Categoría

Seleccionar una categoría para el proceso. Si no hay categoría seleccionada, Bizagi creará una por defecto llamada Procesos en Vivo.

Habilitar número de caso

Habilita o deshabilita números de caso personalizados para el proceso.

Prefijo / Sufijo

Habilita la definición de un prefijo y/o sufijo en el número de caso.

Guardar

Guarda cambios.

La pestaña Autorización, permite seleccionar los grupos o usuarios que serán autorizados para crear nuevos casos del proceso.

LiveProcess48

Colaboradores

Se pueden agregar colaboradores a los procesos desde la pestaña Colaboradores.

LiveProcess73.

Para mayor información consulte Procesos en Vivo Colaborativos.