Configurar un tema predefinido

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Portal de Trabajo de Bizagi > Administración del Portal de Trabajo > Cambiar la apariencia del Portal de Trabajo >

Configurar un tema predefinido

1. Desde el Portal de Trabajo vaya a las opciones de Administración y abra el Constructor de Temas.

Configuring_a_predefined_theme_1

2. En la lista de temas se encuentran los temas predefinidos o guardados, disponibles para su publicación.

Configuring_a_predefined_theme_2

3. Seleccione el tema deseado y haga clic en icono de verificación para publicarlo.

Configuring_a_predefined_theme_3

Esto actualizará la apariencia de todos los usuarios finales del Portal de Trabajo. Tenga en cuenta que en la bandeja de entrada del Portal de Trabajo los usuarios pueden organizar los casos seleccionando las flechas de ordenamiento, en cualquiera de las columnas desplegadas.

Configuring_a_predefined_theme_4

Crear temas personalizados

Bizagi permite a los usuarios administradores crear  temas personalizados, para hacerlo por favor siga los siguientes lineamientos:

1. Desde la opción administrativa de constructor de tema, seleccione el botón nuevo ubicado en la esquina izquierda.

Configuring_a_predefined_theme_6

Una ventana emergente se desplegará. Digite el nombre deseado para su tema personalizado, seleccione el color de su preferencia y de click en crear. El nuevo tema se mostrará en la Lista de Temas.

Configuring_a_predefined_theme_5

Cambiar la imagen del portal de trabajo

Bizagi le permite cambiar la imagen del portal de trabajo en cualquier momento, personalizando incluso más la interfaz gráfica de su aplicación.

Ésta personalización puede ser realizada al seleccionar la imagen actualmente mostrada en la parte superior izquierda de la ventana, y seleccionando un archivo de imagen para ser la nueva imagen.

Se pueden utilizar GIFs animados como imagen del Portal de Trabajo. Sin embargo, se mostrarán de forma inanimada.

CustomizeIcon_2

Después de seleccionada, revise que la imagen se muestra como se desea.

CustomizeIcon_1

Si así es, seleccione guardar. Ésto guardará la nueva configuración del portal de trabajo con la imagen como un nuevo tema, el cual puede modificar para personalizarlo.

CustomizeIcon_3

Una vez el tema ha sido guardado, publique o modifique para hacer los cambios permanentes. Sin embargo, el tema puede ser modificado en cualquier momento. Para saber más de personalización de temas visite el artículo Customizing specific components article.