Configurar un tema predefinido

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Administración del Portal de Trabajo > Cambiar la apariencia del Portal de Trabajo >

Configurar un tema predefinido

1. Desde el Portal de Trabajo vaya a las opciones de Administración y abra el Constructor de Temas.

CustomizeWorkPortal1

2. En la lista de temas se encuentran los temas predefinidos o guardados, disponibles para su publicación.

CustomizeWorkPortal4

3. Seleccione el tema deseado y haga clic en icono de verificación para publicarlo.

CustomizeWorkPortal5

Esto actualizará la apariencia de todos los usuarios del final del Portal de Trabajo.

CustomizeWorkPortal6

Cambiar la imagen del portal de trabajo

Bizagi le permite cambiar la imagen del portal de trabajo en cualquier momento, personalizando incluso más la interfaz gráfica de su aplicación.

Ésta personalización puede ser realizada al seleccionar la imagen actualmente mostrada en la parte superior izquierda de la ventana, y seleccionando un archivo de imagen para ser la nueva imagen.

CustomizeIcon_2

Después de seleccionada, revise que la imagen se muestra como se desea.

CustomizeIcon_1

Si así es, seleccione guardar. Ésto guardará la nueva configuración del portal de trabajo con la imagen como un nuevo tema, el cual puede modificar para personalizarlo.

CustomizeIcon_3

Una vez el tema ha sido guardado, publique o modifique para hacer los cambios permanentes. Sin embargo, el tema puede ser modificado en cualquier momento. Para saber más de personalización de temas visite el artículo Customizing specific components article.