Configurar plantilla de documento

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Plantillas de Documentos >

Configurar plantilla de documento

El paso final consiste en establecer la configuración de la Plantilla de documentos:

Elegir la plantilla que se utilizará

Relacionar la información del modelo de datos con los Tags de la plantilla.

Seleccionar el formato de exportación.

Esto se hace fácilmente mediante el asistente de configuración.

Para documentos generados manualmente

El asistente de configuración está en la pestaña de propiedades Básicas del control, tan pronto como la Fuente de datos se ha definido.

Haga clic en el botón Asistente de configuración.

DocumentTemplates9

Para documentos generados automáticamente

El asistente de configuración se despliega en las propiedades de la Plantilla a la derecha.

DocumentTemplates63

En adelante la configuración es igual:

El asistente de configuración se mostrará con las siguientes opciones:

Condición: Esta opción le permite establecer las condiciones de generación para cada plantilla incluida. Recuerde que usted puede incluir tantas plantillas como necesite. Las condiciones serán evaluadas cuando el usuario haga clic en el botón de generar. Las plantillas que cumplan con las condiciones generarán documento, las demás serán ignoradas. Esto funciona de manera similar a las condiciones de las notificaciones. Para más información, consulte Múltiples Plantillas de documentos.

Plantilla: En esta opción se carga, actualiza, genera vista previa y elimina plantillas.

Nombre del documento: En este campo se debe escribir el nombre visual que se le dará a los documentos generados.

Mapeo: Esta opción permite relacionar los Tags de plantilla con el modelo de datos del proceso.

Exportar a: Esta opción permite seleccionar el formato en el que se exportará el documento generado.

DocumentTemplates10