Configuración de negocios

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Interfaz de Bizagi Studio en detalle > Ajustes avanzados >

Configuración de negocios

La Configuración de Negocios determina la configuración de la forma de moneda, fechas y horas se muestran en el Portal de Trabajo. El menú se encuentra en la pestaña de Configuración, como se muestra a continuación:

Business Configuration

En el menú de Configuración de Negocio, el usuario encontrará tres grupos principales de opciones para cambiar la configuración del Proyecto.

Lenguaje: Esta opción le permite habilitar los lenguajes (Lenguaje, País y Cultura) que estarán disponibles para su proyecto.

Localización: Este grupo de opciones permite a la administración de la configuración regional para el proyecto Bizagi, incluyendo la cultura, la fecha, hora y formato de moneda.

Notificaciones: Se puede personalizar el cuerpo de los mensajes de notificaciones automáticas a fin de incluir la información deseada.

Avanzado: Este grupo de opciones permite configurar los parámetros de visualización generales del proyecto Bizagi.

Business Configuration2

Lenguaje

Esta opción le permite habilitar los lenguajes (Lenguaje, País y Cultura) que estarán disponibles para su proyecto. Por defecto, están habilitados English [en] (Inglés) y Spanish [es] (Español).

Para habilitar un idioma, marque la casilla Habilitado que corresponda al idioma(s) que desee activar.

Business Configuration1

Para más información acerca de cómo cambiar los lenguajes, por favor consulte la sección Definición de la localización.

Localización

Este grupo de opciones permite la administración de la configuración regional para el proyecto Bizagi, incluyendo la cultura, la fecha, hora y formato de moneda. Para cambiar cualquier configuración, haga clic en el valor deseado en la lista desplegable de cada opción. A continuación, haga clic en Ok.

Business Configuration3

Las opciones disponibles en el grupo de localización son:

ELEMENTO

DESCRIPCIÓN

Opciones de localización

Cultura global

Define la cultura de la aplicación, incluyendo el texto y el calendario que se utilizará.

Formato para Fecha y Hora

Formato corto fecha

Define el formato de fecha corta.

Formato corto hora

Define el formato de hora corta.

Formato largo fecha

Define el formato de fecha que se utiliza para mostrar la fecha de creación y fecha de solución en el área de trabajo.

Formato de Moneda y Número

Dígitos decimales

Define el número de dígitos decimales en valores numéricos.

Símbolo de moneda

Define el símbolo de moneda aparecerá antes del valor.

Separador decimal

Define el caracter separador decimal.

Separados de miles

Define el caracter separador de miles.

Zona horaria

Zona horaria servidor

Define la zona horaria utilizada en el servidor Web.

Si su proyecto requiere que múltiples usuarios a estén en diferentes zonas horarias, este parámetro es una necesidad. Esta es la zona horaria que Bizagi utilizará para almacenar todas las fechas en la base de datos. Si esta opción no está definida, las fechas que se muestran en el portal de trabajo podrían ser inconsistentes.

Tenga en cuenta que todos los usuarios tienen su zona horaria como una preferencia de usuario.

Si un usuario no tiene una zona horaria definida, Bizagi asumirá que él / ella está utilizando la zona horaria del proyecto. Así las fechas se mostrarán a este usuario, usando la zona horaria del proyecto.

Si un usuario tiene una zona horaria definida, y es diferente a la del proyecto, Bizagi le mostrará todas las fechas en su zona horaria. Sin embargo, todas las fechas serán almacenados en la zona horaria del proyecto.

Si un usuario se desplaza, y cambia de zona horaria, Bizagi seguirá considerando que la zona horaria es la definida en sus preferencias ysólo cambiará si se actualizan las preferencias. La actualización afectará la  visualización de todas las fechas del portal de trabajoa

Notificaciones

Usted puede personalizar el cuerpo de los mensajes de notificaciones automáticas a fin de incluir la información deseada.

Las Notificaciones automáticas son mensajes de correo electrónico enviados a los usuarios finales para informar sobre casos abortados, actividades retrasadas y tareas asignadas.

Business Configuration4

Para personalizar el cuerpo de una notificación específica, haga clic en la opción Editar. Una nueva ventana aparecerá para modificar el nombre, el asunto y el texto del cuerpo del mensaje.

Elemento

Descripción

Tareas

Estos mensajes se envían tan pronto como una tarea ha sido asignada. Dado que una tarea se puede asignar a varias personas, la notificación se envía a todos los asignados a la actividad.

Abortar

Estas notificaciones se enviarán tan pronto como un caso ha sido abortado a todos los que están asignados actualmente a una actividad del caso.

Alarmas de tareas

Estas notificaciones se envían cuando una alarma se ha configurado para una tarea específica del Proceso.

Business Configuration5

Avanzado

Este grupo de opciones permite configurar los parámetros generales de visualización para el proyecto Bizagi.

Business Configuration6

ELEMENTO

DESCRIPCIÓN

Asignaciones

Grupo de usuario por defecto

Define el grupo de usuarios predeterminado para las asignaciones cuando ningún usuario cumple las condiciones de asignación.

Opciones del proyecto

Mostrar Eventos como Tareas

Muestra los Eventos en el Inbox.

Ocultar tipos de tarea en el Log de Estados

Oculta tareas que no tienen una interacción directa con el usuario.

Agrupar casos por número de caso

Agrupa los casos en el Inbox por número de caso

Preferencias de usuario

Forma de preferencias de usuario

Permite definir una forma para la edición de preferencias de usuario

Opciones de descarga

Ver contenido de archivo como

Define cómo los archivos mostrados en el Portal de Trabajo se deben descargar: abrir en un navegador nuevo o con una ventana de descarga.

Tipos de contenido

Define el tipo de contenido para los archivos subidos. Debe configurar la extensión del archivo y la aplicación asociada con el fin de mostrar los archivos.