Comprar licencias

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Licenciamiento explicado >

Comprar licencias

Con el fin de comprar y administrar las licencias, las fechas de renovación y periodos de mantenimiento correctamente, los pagos deben hacerse a través de nuestra Tienda Online Bizagi, donde usted será podrá de seleccionar un método de pago seguro.

Le recomendamos primero entender muy bien cómo funcionan las licencias de Bizagi. Luego, siga estos pasos cuidadosamente para adquirir licencias Bizagi.

note_pin

Tenga en cuenta los siguientes conceptos relacionados a las licencias de Bizagi:

Cuando una clave de licencia se activa en un servidor de producción (o computador) se crea lo que llamamos una instalación.

El pago con Tarjeta de crédito es el método más rápido y sencillo ya que las transacciones se registran en tiempo real. Las transferencias bancarias pueden tardar de 3-5 días hábiles y se debe transferir el dinero a una cuenta bancaria en Alemania.

Usted está comprando desde Bizagi Limited, una compañía registrada en el Reino Unido. Si usted se encuentra en el Reino Unido siempre se le cobrará el IVA. No se cobra el IVA si usted se encuentra en un país de la UE e introduce un número de IVA válido, o si usted se encuentra en un país fuera de la UE.

Tenga en cuenta que el procedimiento varía si va a comprar por primera vez como cliente nuevo, o si usted es un cliente existente.

Clientes existentes

Los clientes que ya han comprado un producto o servicio de Bizagi y desean comprar más usuarios de una instalación existente, renovar, comprar licencias para nuevas instalaciones, o comprar otros productos pueden hacerlo a través del Portal de Bizagi.

Al comprar licencias para usuarios adicionales, debe decidir si son necesarias para una instalación existente o para una nueva instalación. De esta forma se asociarán a la instalación apropiada.

1. Entre al Portal de Bizagi con sus credenciales y seleccione Compras en el menú principal.

Licenses0_a

2. Por defecto usted será llevado a la pestaña Mis licencias, donde podrá ver las instalaciones registradas que tenga. Adicionalmente, puede ver sus llaves de licencia, historia de la licencia, descargar la confirmación de la licencia y renovar o comprar más licencias o servicios.

Licenses1_b

1. Nombre del servidor:

Nombre del servidor.

7. Ver Llave:

Muestra la llave de licencia.

13. Nombre de producto:

Nombre del producto adquirido. Muestra el link para ver la llave del producto adquirido.

2. Nombre instalación:

Nombre de la instalación.

8. Descargar:

Botón para descargar la confirmación de la licencia.

14. Número de usuarios:

Corresponde al número de usuarios que cada licencia puede cubrir.

3. Número de usuarios:

Cantidad total de licencias de usuarios adquiridas.

9. Número de usuarios:

Corresponde al número de usuarios que cada licencia puede cubrir.

15. Fecha de expiración:

Corresponde al último día de cobertura de la licencia para el número de usuarios especificado.

4. Fecha de expiración:

Ultima expiración entre las licencias adquiridas.

10. Fecha de expiración:

Corresponde al último día de cobertura de la licencia para el número de usuarios especificado.

Muestra un botón para renovar cuando falta menos de un mes para expirar.

16. Confirmación de la licencia:

Botón para descargar la confirmación de la licencia.

5. Código de producto:

Identificador del producto adquirido.

11. Llaves sin usar:

Esta sección muestra una lista de todas las llaves que no han sido utilizadas. Es decir, que no se han asignado a una instalación.

17. ¿Necesita ayuda para comprar?:

Link a la ayuda de Bizagi.

6. Nombre de producto:

Nombre del producto adquirido

12. Código de producto:

Identificador del producto adquirido.

18. Comprar licencias para nuevas instalaciones:

Link al Bizagi Store para comprar licencias o servicios.

Para comprar usuarios adicionales de una instalación existente, haga clic en el botón naranja junto al resumen de la instalación, Comprar usuarios adicionales.

La compra será vinculada a la instalación seleccionada.

Licenses15_b

note_pin

Si su licencia está por caducar, usted no podrá comprar más licencias

Si el mantenimiento está cerca de la fecha de expiración, usted verá el botón Renovar.

La compra será enlazada a la instalación seleccionada.

Si quiere licenciar una nueva instalación, en la parte inferior de la pantalla encontrará un botón para Comprar licencias para nuevas instalaciones.

3. Al seleccionar Comprar licencias para nuevas instalaciones, usted será llevado a la tienda online en donde puede seleccionar el producto que se ajusta a sus necesidades. En caso que necesite un producto adicional, necesita completar la transacción relacionada al producto ya seleccionado y crear una nueva.

Licenses2_b

Una vez esté listo, el primer paso es crear la Orden de compra.

Confirme el producto y la cantidad requerida revisando su carrito de compras. Haga clic en Continuar para avanzar al siguiente paso.

Licenses3_b

4. Actualice la información de cliente de ser necesario. Dé clic en Continuar.

IMPORTANTE: asegúrese de ingresar la información exacta de su cliente incluyendo la dirección de email, ya que esta información será cifrada en la llave de la licencia y utilizada para crear una cuenta online para soporte de producto.

Licenses5_a

5. Seleccione el método de pago entre:

Paypal (Tarjeta de crédito): esta opción lo llevará a la página de PayPal para completar su compra.

Transferencia bancaria: Esta opción lo llevará a una página con instrucciones y la información para completar la compra.

6.  Después de completar el pago usted será redirigido a la página de confirmación en  la tienda online.

Una vez recibido el pago, le enviaremos una confirmación de pedido por correo electrónico con la información del producto y las claves de activación.

Clientes nuevos

1. En Bizagi Studio vaya a la pestaña Ayuda y seleccione el menú Administración de licencias.

Seleccione el botón Comprar ahora en la esquina inferior derecha.

Licenses7_a

2. El sistema lo llevará a un formulario de contacto donde debe introducir su información. Un representante de ventas se comunicará con usted en breve. Usted puede comprar las licencias en la página web de Bizagi en la pestaña Compras.

3. Después de completar el pago será redirigido a una página de confirmación en la tienda online.

Una vez recibido el pago, le enviaremos una confirmación de pedido por correo electrónico con la información del producto y claves de activación.

Usted recibirá un segundo correo electrónico con los detalles de su cuenta en línea con las instrucciones para activarla. La cuenta le permitirá acceder al portal Bizagi.