Componentes del editor de formas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Asistente de Procesos > Definir Formas >

Componentes del editor de formas

El Diseñador de Formas se divide en tres partes:

Ribbon: Presenta un conjunto de comandos que son relevantes para la Forma, así como comandos contextuales relacionados al control seleccionado en un momento determinado.

Panel Izquierdo: Contiene tres pestañas.

oLa pestaña de Datos provee acceso al modelo de datos.

oPestaña de Controles: Muestra todos los controles disponibles para incluir en la Forma.

oPestaña de Layout:  Permite manipular el diseño de la forma, específicamente la separación de contenido en diferentes secciones.

Área de Trabajo: Es el área en el cual se diseña la forma.

Forms Components1