Licenciamiento explicado

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Engine >

Licenciamiento explicado

Bizagi Engine requiere de licenciamiento para la ejecución de sus procesos automatizados. Usted puede escoger entre dos modelos de licenciamiento de Bizagi BPM Suite: basada en usuarios (Perpetua) o basada en uso (Usage-based).

Para el licenciamiento basado en usuario usted necesita una Licencia de Usuario independiente para cada usuario individual. Una Licencia de Usuario no es un producto de software; es una licencia que le da al Usuario el derecho a participar de un proceso en ejecución y a acceder o utilizar los servicios de Bizagi Engine. El servidor como tal no requiere de licencias.

Las licencias basadas en uso (Usage-based) se cobran de la forma "pague por lo que utilice", basado en el nivel de desempeño que los clientes seleccionen. Es decir, a diferencia de las basadas en usuarios, las licencias basadas en uso (Usage-based) no cobran por usuario en el ambiente de producción sino que cobran por el número de procesos ejecutados en dicho ambiente.

Bizagi BPM Suite está compuesta por tres productos: Bizagi Modeler, Bizagi Studio y Bizagi Engine.

Bizagi Modeler y Bizagi Studio pueden utilizarse de manera gratuita y sin licenciamiento. Bizagi Studio soporta un máximo de veinte (20) Usuarios en ambientes de desarrollo y pruebas.

Bizagi Engine es el producto que requiere el licenciamiento de usuario descrito anteriormente, para permitir a los usuarios finales participar en los procesos de negocio automatizados. Bizagi Engine se encuentra disponible en  .NET.

Para información por favor lea nuestro Acuerdo de licencia de usuario final (EULA).

note_pin

Por favor tenga en cuenta las siguientes consideraciónes:

Cualquier cambio en el hardware donde la instalación haya sido realizada resultará en una inconsistencia con la MAC. Por lo tanto debe mover las licencias como si fuera una nueva instalación, o contacte a nuestro equipo de soporte para realizar el cambio.

Se recomienda contactar a nuestro equipo de soporte al activar instalaciones en servidores sin red para enviar llaves ya activadas.

Al hacer una instalación en cluster, si contacta a nuestro equipo de soporte, podremos generar las llaves separadas para cada nodo.

Cualquier limitación mencionada en este artículo aplica solo para entornos On-Premise. Para información de ventajas y limitaciones de Bizagi Cloud siga este enlace.

Bizagi Modeler

Bizagi Modeler es utilizado para diagramar y documentar procesos; es un Freeware, y lo seguirá siendo. Esto significa que usted puede descargar el software y usarlo gratuitamente sin restricciones de tiempo, para propósitos personales o de negocios. Usted no necesita licencias para diagramar y documentar sus procesos.