Guías para usar Procesos en Vivo

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Procesos en Vivo > Diseñar Procesos en Vivo >

Guías para usar Procesos en Vivo

Introducción

Procesos en Vivo son una manera fácil de tener sus procesos poco complejos disponibles en el ambiente de producción.

Para detalles completos sobre esta función, refiérase a Procesos en Vivo.

¿Cúando usar Procesos en vivo?

Si no está seguro si su proceso es lo suficientemente simple para ser un Proceso en Vivo, piense sobre lo que necesita su proceso.

Si su proceso cumple con las características disponibles en Procesos en Vivo, entonces es un buen candidato.

Si necesita de alguna  de las poderosas características disponibles en Studio, entonces deberá hacerlo allá.

La tabla a continuación le puede ayudar a decidir dónde es mejor construir su proceso, basándose en las características que Procesos en Vivo soporta en sus diferentes aspectos.

Flujo de proceso

Asignación de Trabajo

Formas

Otros

Procesos en Vivo

Flujos/patrones comunes

Enrutamiento exclusivo

Caminos paralelos

Usuarios directamente

Grupos de usuarios

Lógica UI común (Visible, Editable u Obligatorio)

Distribución UI

Los detalles más relevantes para los usuarios finales

Figuras: Eventos simples, de inicio o finalización;

Tareas de usuario y compuertas paralelas y exclusivas

Por medio de grupos de usuarios, definiciones organizacionales como roles, habilidades, áreas, posiciones son soportadas

Texto, numéricos, moneda, fecha, booleano

Pestañas, layouts y grupos

Identificadores de caso personalizables, alarmas

Bizagi Studio *

Flujos/patrones complejos

Reglas de asignación complejas

Propiedades de usuario

Lógica UI sofisticada

Opciones de Integración

Modelo de datos

Características específicas

Todas las figuras y subprocesos se incluyen

Puede basarse adicionalmente en otras definiciones organizacionales (roles, habilidades, áreas, posiciones) directamente

Extiente soporte también para Widgets, acciones, comportamientos complejos y reglas en UI o validaciones

Correos, ECM, Conectores API, resulabilidad del modelo de datos.

Diseño de experiencia, reportes, reglas de negocio y políticas

* Tenga en cuenta que Bizagi Studio soporta todas las características de Procesos en Vivo, además de las que se nombran explícitamente en la tabla para Bizagi Studio.

Consideraciones Importantes

Esta funcionalidad está disponible para proyectos Bizagi Paas y Bizagi Studio.

El diseñador de formas (constructor UI) soporta español, inglés y japonés.

La asignación de trabajo puede ser usando usuarios existentes en el Portal de Trabajo.

El diseñador de formas y el editor de flujo de proceso pueden ser accedidos por medio del navegador Google Chrome.