Clonar Procesos

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Interfaz de Bizagi Studio en detalle > Vista de experto > Procesos en Vista de experto >

Clonar Procesos

Consideraciones

1.Bizagi duplicará los componentes del proceso tales como: Formas, Expresiones, Vocabularios, Formatos y elementos para cada proceso clonado.

2.Bizagi clonará solamente la versión seleccionada, las demás versiones serán ignoradas.

3.Ambos procesos serán independientes el uno del otro. Esto significa que ninguno de los procesos será afectado por los cambios realizados en el otro.

4.Por defecto, el nombre del proceso clonado será: "Copia Nombre del Proceso"

Clonar un proceso

Para clonar un proceso, por favor use los siguientes lineamientos:

1.Desde la Vista de Experto, seleccione la pestaña de Procesos, después haga clic derecho en la versión del proceso y oprima clonar.

Clone1

2.Una ventana emergente mostrará la estructura de la aplicación que contiene el proceso. Seleccione la versión exacta a clonar y seleccione Clonar Proceso para empezar a crear el nuevo proceso.

Clone 2

3.Un mensaje de alerta aparecerá. Haga clic en OK.

Clone 6

4.Una ventana emergente aparecerá mostrando el estatus del proceso.

Clone 5

Ahora puede trabajar en el nuevo proceso desde el Portal de Trabajo.