Reporte de uso de BPUs

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Licenciamiento explicado >

Reporte de uso de BPUs

Introducción

Con el objetivo de mejorar el análisis del rendimiento de sus procesos, usted puede generar informes sobre el uso de BPU. El reporte se descarga en formato PDF y presenta el promedio de uso de BPUs en: los últimos noventa días estructurados por mes, el tipo de proceso y procesos detallados.

Descargar reporte de uso de BPU

Los administradores pueden generar el informe de uso de las BPU desde el Portal de trabajo. Vaya al menú Admin y seleccione Licencias. Luego seleccione la pestaña Informe de uso de BPU y haga clic en Descargar.

Image_1

Abra el PDF.

Image_2_1

El informe presenta: la fecha de generación del informe, la versión de Bizagi Studio donde se creó el proyecto y donde se generó el informe, el modelo de base de datos (Build), si tiene algún Service Pack (Ninguno, SP1, SP2, SP3), y el uso promedio de BPU durante los últimos noventa días. Para generar valores en el informe, un proceso debe ejecutarse desde el principio hasta el final.

El campo BPU de los últimos 90 días promedio mensual presenta:

Tres registros que presentan los BPUs consumidos en el rango de fechas que aparece.

Este informe está con respecto a procesos, procesos en vivo y planes.

El campo BPU del uso de los últimos 90 días por tipo de proceso:

Tiene tres registros: Procesos, planes, procesos en vivo.

Cada registro muestra: total de BPUs consumidas en los últimos 90 días.

El campo BPU reporte detallado de los últimos noventa días

Tiene una tabla única que lista todos los procesos que existen en base de datos y el total consumido por los últimos noventa días para cada uno.