Configuración de Bizagi en Amazon WS

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Administración del Sistema Bizagi > Otras opciones de configuración >

Configuración de Bizagi en Amazon WS

Bizagi soporta ser configurado en instancias de los servicios de Amazon en la web (cuentas AWS), de manera que los procesos de Bizagi estén disponibles en la nube.

Encuentre aquí una guía en inglés en PDF, escrita por Timothy Olsen y Richard Welke de la Universidad de Georgia.

Este documento describe la instalación del ambiente de una instancia de Amazon, y Bizagi para su acceso en la nube, aunque no necesariamente diseñada o dirigida a un ambiente de producción.

Para utilizar un ambiente de desarrollo pre configurado en la nube, consulte como utilizar una máquina virtual de Bizagi en Azure.

note_pin

Al tener una configuración de este estilo sobre la nube, se recomienda llevar a cabo el deployment de los procesos a través de la herramienta de Deployment Avanzado.

Y de esta manera, el deployment se realiza por medio de paquetes aplicados a producción de una manera offline.