Bienvenido a la Guía de usuario de Bizagi 11.1 - Una Plataforma de Negocio Digital

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  » No topics above this level«

Bienvenido a la Guía de usuario de Bizagi 11.1 - Una Plataforma de Negocio Digital

Refiérase a los temas presentados a la izquierda o realice una búsqueda para encontrar lo que necesite.

En dispositivos móviles, toque un tema dos veces para mostrarlo

Suite BPM de Bizagi 11 - Una Plataforma de Negocio Digital

La Suite BPM de Bizagi 11.1 crea el poder de encender la transformación digital entregando automatización rápida de procesos en toda la empresa. Nuestra plataforma de negocio digital se envuelve al rededor de los sistemas de TI existentes, brindando a las organizaciones agilidad de negocios inmediata y la orquestación de procesos requerida para competir en la economía digital.

Para versiones anteriores refiérase a Guía de usuario de versiones anteriores