Versiones de Bizagi (actualización de software)

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Automation Server - configuración y administración > Mantenimiento y monitoreo del sistema >

Versiones de Bizagi (actualización de software)

Introducción

Bizagi libera nuevas versiones de manera periódica, las cuales incluyen nuevas funcionalidades poderosas.

Recomendamos enfáticamente que se realicen actualizaciones a las nuevas versiones, de manera que sus proyectos puedan contar con todos los beneficios de las nuevas funcionalidades, mejoras y ajustes a bugs.

La versión mas reciente en todas sus ediciones, estará disponible para descarga desde nuestro sitio en www.bizagi.com.

Bizagi.com.Suite

También podrá ser notificado por Bizagi Studio acerca de la liberación de nueva versión (si durante la instalación, usted habilitó verificar actualizaciones).

Versiones de Bizagi

Las versiones de Bizagi se identifican con el siguiente patrón:

[nombre_de_la_versión_mayor].[nombre_de_la_versión_menor].[número_de_la_actualización].[número_de_compilación]

En el Portal de Trabajo, usted puede revisar su versión de Automation Server haciendo clic en Acerca de (About):

ASVersion

La versión mayor y menor de su Portal de Trabajo deben coincidir con la versión de Bizagi Studio en su ambiente de desarrollo:

VersionInBAS

Cuando se abre Bizagi Studio usted puede ver una notificación sobre los nuevos lanzamientos, cada vez que hay una nueva versión menor disponible.

Para aprender como actualizar su proyecto a la última versión de Bizagi (11.1), por favor consulte la sección Actualización de la versión menor.

Si en cambio desea cambiar de versión mayor usted deberá considerar este proceso como una migración.