Activación del IIS y de sus componentes

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Automation Server - configuración y administración > Prerrequisitos del sistema > Prerrequisitos del servidor de Bizagi >

Activación del IIS y de sus componentes

Introducción

Automation Server provee un Portal de trabajo como aplicación web final a los usuarios para que hagan login, accedan a los procesos y trabajen en sus actividades diarias.

En proyectos de Bizagi ejecutándose sobre una plataforma .NET, este portal de trabajo se configura sobre Microsoft Internet Information Services (IIS).

Configuración requerida

Para configurar que IIS funcione con Bizagi, necesita habilitarlo en su sistema operativo Windows y asegurarse de que activó las siguientes funcionalidades del mismo:

GRUPO DE FUNCIÓN DE IIS

FUNCIÓN DE IIS

APLICA PARA...

Web Management Tools

IIS 6 Metabase compatibility

IIS 7.5 o superior.

IIS Metabase y IIS 6 configuration compatibility

IIS 7.5 o superior.

IIS Management Console

IIS 7.5 o superior.

Servicios World Wide Web

.NET Extensibility

IIS 7.5.

.NET Extensibility 4.5

IIS 8.5 o superior.

ASP.NET

IIS 7.5.

ASP.NET 4.5

IIS 8.5 o superior.

Funcionalidades comunes de HTTP

Contenido Estático

IIS 7.5 o superior.

Funcionalidades de desempeño

Compresión de Contenido Estático

IIS 7.5 o superior, para mejoras en el rendimiento.

Contenido Estático dinámico

IIS 7.5 o superior, para mejoras en el rendimiento.

Seguridad

Autenticación Básica

IIS 7.5 o superior, al realizar configuraciones adicionales de seguridad, especialmente para los servicios SOA de Bizagi.

Autenticación de Windows

IIS 7.5 o superior, cuando se usa autenticación Windows.

Restricciones de IP y dominio

IIS 7.5 o superior, al realizar configuraciones adicionales de seguridad, especialmente para los servicios SOA de Bizagi.

Verificar la configuración del IIS

Siga las instrucciones para verificar una correcta instalación y configuración del IIS para trabajar con Bizagi.

Consulte la sección que corresponda a su sistema operativo:

IIS versión 8.5 (Win 2012 R2)

IIS versión 7.5 (Win 2008 R2)

note_pin

Recuerde que la configuración del IIS que se menciona en esta sección y en los enlaces anteriores, pertenecen a la configuración esperada de Automation Server para un ambiente de producción.

Por lo tanto, los sistemas operativos de tipo Server de Windows (Windows Server) son los detallados y recomendados enfáticamente.