Administración del conector de Excel

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Automation Server - configuración y administración > Mantenimiento y monitoreo del sistema > Configuración y administración del ambiente > Managment Console > Administración de sistemas externos >

Administración del conector de Excel

Introducción

Con el conector de Excel puede integrar sus procesos de Bizagi con sus hojas de calculo.

Bizagi ofrece la posibilidad de gestionar la información de los sistemas externas y aplicaciones integradas en los procesos, en los ambientes de pruebas y producción, como se describe en Administración de sistemas externos.

Parámetros de conexión a SAP

Edite los parámetros de integración de Excel localizando el nodo de Excel bajo el módulo Sistemas.

Seleccione la version del conector que desea editar, hga clic derecho sobre ella y eliga la opción Propiedades.

ExcelConector29

Se abrirá una nueva pestaña en la cual puede ver la configuración de su version del conector de Excel. De igual modo puede ver la secuencia de pasos programada y la configuración de cada uno de estos pasos. Con la excepción del botón Elegir archivo de Excel todos los campos de esta ventana son de solo lectura.

ExcelConector30

Cuando hace clic sobre este botón un explorador de archivos le permitira actualizar la hoja de calcúlo que usará su conector de Excel en los ambientes de Prueva y Producción.