Descargar el instalador

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Automation Server - configuración y administración > Instalación >

Descargar el instalador

Introducción

Cuando planee instalar Automation Server, usted puede descargar el instalador directamente de la pagina oficial de Bizagi.

Esta seccion describe como descargar la ultima versión de Automation Server.

Antes de empezar

Asegurese que usted compró la licencia apropiada para su ambiente de producción.

Procedimiento

Para descargar su instalador siga estos sencillos pasos:

1. Go to our official page, Bizagi.com, and click Login.

DownloadAS_1

2. Sign up or log into Bizagi to access your portal page.

When the accounts service screen appears, provide authorized client or partner credentials.

DownloadAS_2

3. En la parte superior de su portal haga clic en Descargas.

DownloadAS_3

4. Se muestra una lista de los softwares disponibles.

Seleccione la opción de descarga Automation Server .NET.

DownloadAS_4

La descarga empezara automaticamente y puede tomar unos minutos.

Una vez la descarga termine y el archivo se guarde en una  dirección local, puede verificar la integridad y completitud del mismo, continuando a la sección Verificar el instalador