Alternativas para la configuración de su proyecto

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Automation Server > Automation Server - configuración y administración > Configuración del proyecto inicial > Deployment de procesos y nuevas versiones > Deployment Avanzado >

Alternativas para la configuración de su proyecto

Introducción

Aun cuando cada proyecto de Bizagi es específicamente diseñado para un propósito dado, todos comporten la misma estructura general y son inicialmente configurados de manera genérica. Bizagi reconoce que algunos proyectos pueden necesitar una configuración o arquitecturas diferentes para cumplir con sus requerimientos. Es por eso que se pueden configurar proyectos para un ambiente de Alta Disponibilidad o realizar un procedimiento manual de configuración.

Para mayores detalles sobre cómo hacer una configuración manual de Bizagi Automation, refiérase a Procedimiento de configuración manual sin Managment Console.