Autenticación avanzada

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Studio > Definición de Seguridad > Seguridad del Portal de Trabajo > Autenticación >

Autenticación avanzada

Bizagi ofrece los tipos más comunes de autenticación para que sean de fácil configuración en sus proyectos: Autenticación de Windows, Autenticación nativa/local manejada por Bizagi, y la Autenticación LDAP.

En escenarios complejos en los que los proyectos de Bizagi requieren diferentes tipos de autenticación o una combinación de más de un tipo, existe la posibilidad de utilizar los tipos de Autenticación Federada (capacidades SSO), Personalizada o Mixta.

Para más información, consulte los temas:

Autenticación Federada.

Autenticación Personalizada.

Autenticación Mixta.