Arquitectura de Bizagi la Plataforma de Negocios Digitales

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bienvenido a Bizagi, la Plataforma de Negocios Digitales V.11.1 >

Arquitectura de Bizagi la Plataforma de Negocios Digitales

Introducción

El ciclo de vida de un proceso involucra las siguientes fases: Modelar (model), Construir (build) y Ejecutar (run), como se describe en Ciclo de Vida de un Proceso.

Model_Automate_ExecuteEN1

Bizagi 11  entrega experiencias basadas en:

Agilidad

Funcionalidades colaborativas que fomentan la innovación y el experimento entre negocios e información y equipos de tecnología (TI), aumentando la productividad operacional y la velocidad de la misma, mientras se ejerce un adecuado control sobre las operaciones de Tl.

Modelación BPMN, Simulación y Análisis

Automatización de procesos basada en Model-Driven

Construya una vez- Ejecútelo donde sea

Soporte de procesos estructurados y procesos ad-hoc

Capacitación a los trabajadores para administrar lo inesperado.

Cautivador

Potenciar el conocimiento de los trabajadores mediante experiencias contextualizadas y personalizadas, ayudándolos a adquirir un compromiso mayor entre ellos mismos y sus clientes.

Portal de Trabajo data-driven

Experiencia diseñando

Contextualización y personalización

Casos de Colaboración

Conectado

Una capa de procesos super ágil que envuelve sistemas y aplicaciones de información legados, para optimizar modelos de operaciones centrados en el cliente.

Conectores de Integración & APIs

Virtualización de Datos y Replicación

Aplicaciones móviles nativas para todos los dispiositivos

Insertar Bizagi en portales de terceros

Community

Bizagi 11 está enriquecido por nuestra comunidad única, conformada por 500,000 expertos en procesos digitales alrededor del mundo, creando y compartiendo aplicaciones, procesos e integrando adaptadores.

Widget Xchange

Process Xchange

Connector Xchange

Marketecture

Procesos y su ciclo de vida en Bizagi

Bizagi se adapta a la infraestructura de su empresa

El siguiente diagrama ilustra los componentes que soportan tanto las funcionalidades orientadas a procesos de Bizagi, y las múltiples opciones de integración con los sistemas de su empresa (el Enterprise Services Bus, servidor LDAP, servidor SMTP, sistemas de gestión documental, etc).

El flujo del proceso es ejecutado por Bizagi Engine, integrando los sistemas y aplicaciones corporativas existentes.

GO_Bizagi_organization

Para mayor información sobre la arquitectura del sistema en una solución Bizagi, consulte la Arquitectura del sistema.

Para mayor información sobre la arquitectura interna de Bizagi, donde se describen brevemente sus componentes y funcionalidad, consulte la Arquitectura del producto.