Área de casos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bizagi Engine > Portal de Trabajo de Bizagi > Inbox >

Área de casos

El Área de casos permite al usuario final ver la distribución de los casos en su Bandeja de entrada ordenados por su estado: a tiempo, en riesgo y expirados.

Esta zona es muy útil para identificar qué procesos y actividades que requieren ser priorizados y permite un fácil acceso a ellos.

El Área de casos se divide en dos secciones: Información de Procesos y Estado de casos.

WorkPortal13

Información de procesos

Esta sección muestra el número total de casos pendientes clasificados por Procesos y planes.

WorkPortal24

Al hacer clic en un proceso particular se muestran los casos correspondientes en el área de trabajo.

Al hace clic en Todos los casos, todos las actividades pendientes se mostrarán.

WorkPortal25

Puede marcar un caso como favorito haciendo clic en el icono de estrella. Esto agregará el caso a su lista de favoritos para un acceso rápido.

WorkPortal26

Estado de casos

Esta sección muestra el número total de casos pendientes clasificados por el estado actual.

WorkPortal27

Al hacer clic en un estado particular, se mostrarán los casos correspondientes en el área de trabajo.

WorkPortal28

Puede filtrar su Inbox para mostrar los casos marcados como favoritos haciendo clic en el icono de estrella, ya sean abiertos o cerrados.

WorkPortal29

Si hace clic en la opción todos los casos, se mostrarán todas las actividades pendientes.

WorkPortal30