Metadata del Proyecto

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Bizagi desde aplicaciones externas > API de Bizagi para aplicaciones externas > Servicios OData > Índice de servicios > Servicios Metadata >

Metadata del Proyecto

Introducción

Bizagi ofrece un servicio OData que maneja aspectos de Diseño de Experiencia, como se describe en Servicios metadata.

Por medio de la URI getProject, se puede verificar el proyecto.

URL del Recurso

Empecemos con la siguiente URL:

[url_del_proyecto_bizagi]/odata/metadata/getProject

Donde:

[url_del_proyecto_bizagi]: Corresponde a la URL donde los usuarios finales acceden al Portal de trabajo de Bizagi.

Por ejemplo, para proyectos de Bizagi en sus instalaciones, esta URL sería:

https://[su_servidor]/[su_proyecto]/odata/metadata/getProject

Mientras que para proyectos Bizagi PaaS, esta URL sería:

https://[ambiente_del_proyecto]-[su_proyecto]-[su_compañia].bizagi.com/odata/metadata/getProject

note_pin

Este recurso está disponible por medio de una acción HTTP GET.

Ejemplo

La siguiente imagen muestra como se puede enviar una solicitud HTTP GET para este recurso:

OData_Project

La consulta de este recurso entrega la siguiente estructura de información:

{

"@odata.context": "[url_del_proyecto_bizagi]/odata/metadata/$metadata#Edm.String",

"value": "Bizagi Project"