Tipos de datos en las respuestas OData de Bizagi

<< Clic para mostrar Tabla de Contenidos >>

Navegación:  Bizagi Studio > Bizagi desde aplicaciones externas > API de Bizagi para aplicaciones externas > Servicios OData >

Tipos de datos en las respuestas OData de Bizagi

Introducción

La siguiente sección presenta los tipos de datos que tienen los servicios OData de Bizagi, especialmente cuando se trata de consultar la metadata de recursos, tales como:

Acciones de procesos.

Búsquedas disponibles para Stakeholders.

Información mostrada por defecto en los procesos.

Información requerida por los procesos cuando se necesita crear uno nuevo.

Para información básica sobre los servicios OData de Bizagi, refiérase a API de Bizagi.

Tipos de Datos

Los tipos de datos posibles son:

BigInt

Int

SmallInt

TinyInt

Boolean

Decimal

Numeric

Money

Float

Real

DateTime

SmallDateTime

Char

VarChar

Text

Binary

VarBinary

Image

File

Guid

NChar

NVarChar

NText

VarChar

OracleNumber

Stakeholder

note_pin

Tenga en cuenta que no todos los tipos de datos son soportados cuando se envía información a los servicios OData de Bizagi (HTTP POST). Por ejemplo, imágenes o archivos no se pueden usar.

Valores y formatos para los tipos de datos

Cuando invoque un servicio por medio de HTTP POST, tenga en cuenta las siguientes notas que le dirán como puede enviar valores dependiendo del tipo de dato:

Para parámetros Booleanos, use los valores"true" o "false".

Para parámetros Numéricos, especifique los números sin separador de miles y use un punto (.) como separador decimal.

Para parámetros de Fecha, especifique las fechas con el formato estándar para interoperabilidad (YYYY-MM-DD).

Esto aplica siempre que se ejecuta una búsqueda y filtrarla con parámetros, o cuando envía información cuando se ejecuta una acción que inicia un proceso.